德赢体育投资_vwin德赢手机客户端_vwin德赢2018全新上线

三秦都市报-三秦网讯(记者李佳实习生冯思嘉)很多人都觉得,在一座陌生的城市坐公交车看风景,是亲近这座城市最简单最直白的方式。过多的糖,也会增加糖尿病发生的风险,给已经发生高血压的身体雪上加霜。1月2日,黄陂区公安分局盘龙城派出所快速行动,经过6小时摸排,不仅顺利解救出大学生袁某,还清查出3个传销窝点,遣返10余名涉嫌传销人员。对于巴萨皇马这种级别队伍,管你怎么调整,也赶不走人的。
-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 新闻中心 > 最新动态
当前栏目:最新动态

弘扬爱国奋斗精神,我们一直在路上

日 期:2018-12-14 16:08:12   作者:阮青   来源:   浏览次数:

 

 
为贯彻落实近平总书记关于人才工作、知识分子工作重要指示精神,宜昌英杰学校于近期开展了以“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”为主题的学习会议。
会上,小、初、高三部各派出优秀教师代表赵悍清老师、李婧婧老师和韩桂珍老师上台发言。三位老师分别以建工立业的坚定信念为立足点,用真情动人的语言、纯洁质朴的情感、真实鲜活的教学事例,诉说着他们各自在宜昌英杰教育工作岗位中的奋斗历程,让大家感同身受、获益良多。
QQ图片20181212112517.jpg
随后,由工会杜建武主席组织全体教师共同学习了2018年全国教育大会的精神,并引导全体教师在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为办好人民满意的教育贡献新的力量和智慧。
活动最后,宜昌英杰总校长冯磊校长上台对此次活动做出总结。冯校长表示:作为一名教育工作者,我们要明白“弘扬践行爱国奋斗精神”的重要意义。要想立足岗位建功立业,争当新时代的开拓者,就要在心里种下一颗爱国、爱奋斗的种子,用坚定创新的信心和决心对这颗种子进行滋养、浇灌,以实际行动把自己的人生融入实现中华民族伟大复兴中国梦的历史实践中来。