德赢体育投资_vwin德赢手机客户端_vwin德赢2018全新上线

战舰劈波斩浪,机翼高速旋转。到目前为止,雅虎仍然不清楚究竟谁是罪魁祸首。如果满足兑现对移民局各项要求的承诺,两年后可以申请永久居民绿卡。吉原恒淑说,中国一个长期弱项是反潜艇作战能力。054A型护卫舰76毫米舰炮对岸射击,可以看到出膛的炮弹。
-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 新闻中心 > 最新动态
当前栏目:最新动态

“绳绳舞动展英姿,顽强拼搏显身手”——宜昌英杰学校教师参加伍家岗区第六届教职工跳绳比赛

日 期:2018-01-02 09:49:15   作者:   来源:   浏览次数:

IMG_2555.jpg 

1224日,伍家岗区第六届教职工跳绳比赛在宝塔河小学正式拉开了序幕。宜昌英杰学校教师全体出动,参与了个人跳绳、集体跳绳等项目,欢声笑语洒满全场。坚守在三尺讲台上的教师们,在这一次的室外大型跳绳活动中,通力合作,大展身手,展现了“快乐健身,幸福人生”的运动精神。
   
在经过热身舞蹈后,比赛正式开始了!平日总是专研学科教学的教师们,在运动场上也不甘示弱,个个精神抖擞,意气风发,哨声一响,参加单人跳绳的教师们手中的跳绳开始快速的转动,犹如条条彩龙在飞舞。女教师们个个身轻如燕,动作灵活敏捷;男教师也分毫不让,动作协调稳健。教师们跳绳的身影,成了校园一道最亮丽的风景线。而在集体跳长绳项目中,参赛教师们在长绳快速的挥动中鱼贯而行,在此起彼伏的加油声中通力合作,精彩的展现了我们英杰人的团队精神。

紧张的比赛结束,操场上便迎来了一群活力四射的“足球小将”,活泼可爱的“舞蹈精灵” 以及武艺超群的“功夫明星” ,洋溢着青春向上的表演在阵阵掌声中完美落幕。

经过激烈的角逐,宜昌英杰学校最终获得了团体总分第二名的好成绩。

宜昌英杰学校教师团队通过积极参与集体活动的方式,增强了自身体质,激发了团队精神和坚韧不拔的意志,也向大家展示了英杰教师队伍奋发向上的精神风貌。希望在此迎新之际,所有英杰教师都能以强健的体魄和良好的精神状态,迎接新年的到来!