德赢体育投资_vwin德赢手机客户端_vwin德赢2018全新上线

习近平总书记强调,我国经济仍处在结构调整的过关期,把握经济发展阶段性特征,保持战略定力,在正确的时间做正确的事。第四季度公司的营业收入主要受新交付项目结转收入的影响,利润主要受交付项目的成本、税金以及第四季度发生的销售费用、管理费用和财务费用等因素的影响。主持或参与多项国家社科基金艺术学项目、山东省社会科学规划项目及山东省艺术科学重点项目。
-设为首页- -加入收藏-

今天是:

最新动态
您的位置:首页 > 小学部 > 新闻中心 > 最新动态
当前栏目:最新动态

伍家岗区小学音乐现场教研课比赛在宜昌英杰学校圆满举行

日 期:2018-01-02 09:44:07   作者:   来源:   浏览次数:

  主杨.JPG

20171229日,伍家岗区小学音乐现场教研课比赛第三场活动,在宜昌英杰学校拉开了华丽的序幕。迎着冬日的暖阳,伍家岗区全体音乐教师齐聚一堂,共同参与了这场精彩的音乐盛典。其中,伍家岗区音乐教研组副组长吴立老师,及各校音乐教研组组长受邀担任了本次大赛的评委。DSC03483_副本.jpgDSC03639_副本.jpgDSC03670第三个_副本.jpg

此次大赛以教研课展示、自弹自唱技能展示和说课为主要比赛环节,充分考验了参赛老师的专业技能。其中,来自宜昌英杰小学的付洁老师作为一号参赛选手,为我们带来了《桔梗谣》的课堂教学展示。付老师充分关注了学生在课堂上的歌唱状态,围绕柯达伊手势和画旋律线来解决学生们的音准问题,使学生兴趣高涨,亮点十分突出。随后,许康老师和郑晓霞老师分别为我们带来了《过新年》和《美丽的黄昏》的教学展示,两位老师的声情并茂的教学过程及丰富多彩的教学活动,也让各位评委眼前一亮。

在技能展示和说课环节过后,宜昌英杰小学音乐教研组长王灿老师和花艳小学音乐教研组长周玥洁老师,针对本次参赛教师的表现,进行了中肯的评价。

接着,伍家岗区音乐中心组评价成员卢丹妮老师、丁玉兰老师、周玥洁老师及高明老师对本次参赛选手的各环节展示,分别做出了点评。点评中既肯定了各位选手的优秀表现,也指出了不足之处,提出了不少改进意见。

IMG_0853_副本.jpg

IMG_0901_副本.jpg

最后,伍家岗区音乐教研组副组长吴立老师对本次大赛做出了总结。在总结中,吴老师首先对此次比赛的承办方——宜昌英杰学给予高度评价。吴老师表示,此次活动,宜昌英杰学校准备充分,安排周到,从赛场布置,到人员的接待、引领,处处细心备至,使得此次活动得以顺利开展。随后,吴老师对各位参赛选手的表现做出了精要点评,并向各位优秀的音乐老师们传达了本次活动的意义,在场参与学习的老师们无不认真聆听,受益匪浅。随着阵阵掌声响起,此次活动圆满落下帷幕。