德赢体育投资_vwin德赢手机客户端_vwin德赢2018全新上线

通讯员?汪健旺?施赛/文?王璐/绘法制晚报·看法新闻(记者王荣辉)近日,电视剧《柒个我》中张一山饰演的角色因具有性格迥异、反差极大的七重人格,受到观众的热议。公司下属控股子公司华西和骏耀城置业(泸州)有限公司通过泸州市公共资源交易中心竞得泸州市510500-2017-B-092号地块,土地出让面积约为169.86亩。渭南蒲城县山西村村民,正看电视呢,房子的玻璃就炸开了。
-设为首页- -加入收藏-

今天是:

您的位置:首页 > 高中部 > 新闻中心 > 校园新闻
校园新闻

浩然经典润心灵,书香袅袅溢校园!

日 期:2018-01-18 09:29:59   作者:   来源:   浏览次数:

  “读一本好书,就是在和一位品德高尚的人谈话。”一本好的书籍,尤其是品读经典书籍,带给我们的不仅是知识的拓展,视野的开拓,更是精神的启迪,思想的熏陶。为引导学生养成爱读书、读好书的习惯,让学生在经典书籍中感受到文字的奇特与美好,升华人生的境界与涵养,宜昌英杰学校高中部开展了以“经典润心灵,书香溢校园”为主题的读书活动。

   为了让此次活动落到实处,并真正取得实效。教研组进行了细致的活动安排和科学有序的推进。先是分年级挑选讨论制定阅读书目,然后向学生传授阅读的方法与技巧,并要求与学生每周的摘抄笔记相结合,最后根据本学期的阅读体验和心得自主设计手抄报进行展示。

   经过本学期扎实深入、细致有效的读书活动,我们欣慰地看到了学生的非凡的收获和成长。一份份的精彩细致的阅读体验,彰显的学生对阅读的深入探索与喜爱;一张张别出心裁的手抄报,让人不得不惊叹学生非凡的才情。在同学们的手抄报展示中,或从小说人物形象着手,领略名家巨擘非凡的塑造手法技巧;或从小说的主题切入,探究小说的时代历史意义和精神启迪;或从小说的语言特点分析,把握某一作家的语言特色和流派风格……独到的分析解读,深入的领悟体会,让人目不暇接,惊叹不已。

  “书籍是全世界的营养品。”相信在学校的积极倡导和推进下,袅袅的书香定会溢满每个学生的心间,伴着那蔚蓝的天空,迷人的阳光,让每一个人的心灵更加澄澈明亮!